В какой журнал отправить рассказ

Пару месяцев назад я написала рассказ на довольно сложную, социальную тему. В нем говорится о девушке, столкнувшейся с настоящей слабостью человеческого тела и огромной силой его духа. Ухаживая за больным ребенком она понимает всю цену этой силы и не только открывает в себе совершенно новые качества, но и находит свою любовь.

Понятия не имею, в каком журнале могут заинтересоваться таким произведением…

Для начала решила вообще узнать, какие русскоязычные журналы сейчас издаются.

В Интернете нашла полезный проект, включающий в себя сайт и сообщество в ЖЖ. Его создатели предлагаем нам комплексный и вдумчивый обзор журналов и журналистов, информацию об издательствах и книжных сериях, а также контактные адреса для авторов. На данный момент проект состоит из трех больших разделов: лента газет и журналов, лента издательств и лента авторов. Данные постоянно обновляются и дополняются.

Мельком просмотрела списки, похоже, там действительно есть почти все. Осталось только выбрать что именно подходит для меня.

В какой журнал отправить рассказ

Комментарии   

+1 # Lara 07.12.2014 20:10
Большое спасибо! Это самая полезная информация, которая есть на эту тему!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Анна Иванова 07.12.2014 20:13
Всегда пожалуйста! Рада, что пригодилось :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории:

Алиса с детства мечтает стать журналистом. Она привыкла добиваться своего хитрыми манипуляциями, которые срабатывают со всеми, кроме ее отца. Для зачисления на журфак МГУ ей предстоит сделать последний шаг — через папин труп.

Подробнее...

Дину обвиняют в убийстве пятилетней падчерицы. Пытаясь доказать свою невиновность, она осознает, что донашивает судьбу, как платье с чужого плеча. Сумеет ли Дина противостоять настоящему убийце и наладить пусть не самую удачную, но свою жизнь?

Подробнее...

Сборник обзоров книг, главные героини которых — сильные и целеустремленные женщины. Часто они ставят свои нужды выше интересов окружающих, но их основное оружие — не отсутствие принципов, а сила воли и знание человеческой психологии.

Подробнее...

НАВЕРХ